郑州汽车工程职业学院组织开展学生线上参观中国品牌博览会,感受中国品牌魅力

发布者:牛清洁发布时间:2024-05-17浏览次数:12

深入贯彻国家发改委要求,以习近平总书记多次对品牌建设作出重要指示,强调做强做大民族品牌以科技创新厚植新质生产力以品牌赋能推动产业高质量发展加快从制造向创造、从速度向质量、从产品向品牌的转变脚步。2024年5月10日,中国品牌博览会正式上线,通过丰富的多媒体手段和形式打造品牌素材库,全方位、立体化展示我国品牌建设成果,呈现永不落幕的品牌盛会。为进一步引导普通高校学生感受中国品牌发展成就,提高民族自豪,我校积极组织学生参观线上展览,彰显民族企业品牌实力,见证中国品牌未来。

图片

当天,新能源与智能汽车学院师生在线上参观了我国品牌建设成果,它不仅仅是一次展示中国品牌风采的盛会,更是一次思想碰撞和文化交流的机会。 众多国内外知名企业齐聚一堂,展示各自的创新产品和技术成果。这些企业不仅在技术上有所突破,而且在品牌建设上也展现出了深厚的底蕴和独特的魅力。同学们看到中国品牌红旗旗下的国雅汽车,体会到了中国品牌在全球舞台上的影响力日益增强。如同鄂尔多斯市市长杜汇良所说,中国品牌正通过各种方式,如“暖城”城市品牌,传递出温暖、和谐的价值观念,同时也在积极推动产业升级和转型。通过参观、学习首届中国自主品牌博览会,我校同学看到了“中国产品向中国品牌”转变的历程,对创新创业在品牌发展、个人发展中的作用有了更深层次的了解,更加坚定了创新创业的信心和决心。

图片

电商物流学院组织学生参观2024年中国品牌博览会线上展览和线下展览。在参观中学生们感受到中国品牌发展成就和国家的快速发展和崛起,更加了解品牌的重要性和影响力。品牌不仅是产品的标识符,更是一种生活方式和价值观念的体现。其中葡藤文化传媒河北有限公司的品牌让学生感受到肖进艺术在未来商业市场的发展潜力,也让学生更加了解了品牌的重要性和影响力。参观经历让学生更加珍惜每一个品牌,并加深了对品牌的认识和理解。品牌博览会的参观经历让学生更加珍惜每一个品牌,并加深了对品牌的认识和理解。

图片

电子信息学院参观中国品牌博览会线上展览后,学生对中国品牌的发展感到印象深刻。展览中展示了许多具有创新性和实力的品牌,它们展示了中国企业在不同领域的实力和竞争力,也感受到中国品牌在国际舞台上的影响力不断增强,展览让学生更加对中国品牌的发展前景充满信心。在中国品牌博览会线上展览中,学生特别关注了一些电子信息专业的品牌。这些品牌展示了他们在电子技术、通讯领域以及人工智能、物联网等新兴技术方面的创新和实力。这些产品设计、技术应用以及解决方案给大家留下了深刻的印象,展示了中国电子信息领域的发展水平和领先地位。相信这些品牌在未来在全球舞台上会有更加显著的影响力,为中国在电子信息产业领域赢得更广泛的认可。

中国品牌,世界共享;国货潮牌,品筑未来。中国品牌博览会对于广大青年是一个了解国内品牌文化,品牌技术创新和品牌营销的重要平台。通过参观博览会,可以接触到行业内最新的技术和创新成果,感受到中国品牌创新在市场竞争中的重要性和发展潜力。青年强则国强,青年富则国富。中国品牌博览会不仅有助于培养大学生的市场意识和创新创业意识,深化与企业和社会的合作,探索和开辟新的创新创业路径。而且通过这些活动,可以将所学知识和创新精神运用到实际工作中,为未来的职业生涯奠定坚实基础。