中原区政协、街道办领导及企业家代表到大中原国际汽车城考察调研

发布者:牛清洁发布时间:2023-05-30浏览次数:31

近日,中原区政协副主席张冠军带领街道办及优秀企业家代表到大中原国际汽车城进行考察调研。大中原国际汽车城董事长马智博、郑州汽车工程职业学院校长薛培军、大中原国际汽车城总经理王新宇共同参加了本次考察调研。

中原区政协副主席张冠军询问园区及各企业经营情况

大中原国际汽车城董事长马智博介绍集团相关情况

郑州汽车工程职业学院校长薛培军介绍学校办学情况及建设情况

大中原国际汽车城总经理王新宇介绍园区及企业经营情况

会上,大中原国际汽车城董事长马智博对中原区政协、街道办领导及优秀企业家代表一行的到来表示热烈欢迎。随后大中原国际汽车城总经理王新宇介绍了园区及各4S店的经营模式;郑州汽车工程职业学院校长薛培军介绍了郑州汽车工程职业学院的办学情况及学校产教融合特色实训基地情况。中原区政协副主席张冠军听取汇报后,对学校产教融合特色实训基地表示认同,双方在简单的交流过后,共同参观了园区内多家校企合作4S店。

参观校企合作实训基地中原保时捷中心

参观校企合作实训基地郑州吉展红旗

参观校企合作实训基地河南新未来凯迪拉克

参观校企合作实训基地郑州奥泽奥迪

参观过程中,张冠军副主席与各品牌负责人就汽车行业现状、企业经营情况、人才培养需要及校企合作模式进行了相关的了解和沟通。

经过走访和座谈,张冠军副主席对大中原国际汽车城及郑州汽车工程职业学院有了更深层次的了解,并表示本次的参观调研收获颇多,期望双方今后要多加强联系,多进行交流沟通,共同携手为中原区域经济发展作出新的贡献。